残疾人

QQ登录

只需一步,快速开始

轻度84年弱智男征婚可当上门女婿

新手上路

一个智力障碍男的征婚(1984年):残疾人老了能依靠谁?父母?兄弟姐妹?找一个需要我的人、我找位盲人.脑瘫.截瘫、能废物利用我的眼.手.腿、我有8岁左右的智商水平、如果一点都不欺负我我能当上门女婿、健康身体残缺大脑和残缺身体健全大脑、后天组合成大脑和身躯形成一个完整健康的人、除了死亡再不能分离、我活在自己内心没有谎言的童话世界里 、我是异常的儿童式特别诚实.有时发小孩脾气.懒惰.天真.恐惧婚姻可是我更害怕孤独感.超级味觉者.幼稚.看动画片和手机小说、我能每天给你按摩、吃鱼给挑刺、换衣给洗、吃饭给喂、相互需要一辈子依存是最稳固的婚姻关系、残疾人征婚时才发现茫茫天地间找不到一个人.独自一人的孤独感、我没交过朋友!请不要轻率或是一时浪漫和怜悯的和残疾人结婚.深思熟虑的思考后结婚.请不要轻易的离婚!残疾人不是小猫小狗?上天注定的弱势群体.请求不要人为的制造不幸!能否十年如一日的抱者(截瘫或下肢残疾)吃饭或上厕所晒太阳一天屋里屋外的10趟左右?的健壮、(盲人或脑瘫)搀扶买菜做饭刷碗擦地搞卫生?远离聚会娱乐和朋友不能喝酒、照顾(智力障碍)有能拿出照顾孩子的耐心吗?忍受着小脾气和幼稚天真无理取闹的语言表达?门当户对是千年历史的智慧!古代不让离婚的、以前离婚可以分家产!可是现在离婚后什么也没有?现在的残疾人征婚低的要有学历有房、高的月赚上万?有车、天生残疾人很难有高学历!和有钱的正常人结婚5年10年后有可能离婚、正常人还能娶漂亮和高学历的正常人、残疾人再婚却是难如登天!请不要以为智力障碍不能上网?现在的5岁的孩子们都能上网玩!普通人的话可能花5分钟时间写完!可是这是我花了7天的时间边想边写边改写的!智力障碍和普通人区别不大、困难问题和话、我6个小时后就能回答、我和你们时空不同步而已、我的QQ1806940124、本人不抽烟不喝酒无一切不良爱好
-------------------------------------------------------------------------------

新手上路

身高169厘米体重65公斤

新手上路

我是智障可是我诚实先说自己的缺点、可是我征婚为什么没有理我的?别人说优点、婚前说白头偕老可是婚后出轨、婚前说身体健康可是有慢性病、婚前说是老板婚后负债2百万、婚前说同生共死可是老虎来了跑了、婚前说同甘共苦爱人残疾或病重后离婚、难道说把自己包装完美无瑕就能结婚吗?就幸福快乐吗?我有小房有工作模样语言能装正常人、可是这样有意思吗?好玩吗?能装一辈子吗?能幸福吗?现在社会离婚率为什么那么高?情感问题节目那么多悲惨故事!真是坏人太多还是眼光太高挑花眼了、幻想很幸福完美现实很残酷无情、骗到你算你倒霉!离婚后在骗别人!反正离婚证只记离婚不记载离几次、有人连续结婚离婚70多次!天上的太阳永远不属于你低头看看万一有可能发现黄金?

新手上路

小哥露馅了,肯定这文章是你8岁的智商写的就感觉好假